Гостевая виза в Италию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Получить визу Добро пожаловать в Италию!
Benvenuti in Italia!

Гостевая виза

Планируя поездку к друзьям или родственникам, проживающим в Италии, почти каждый житель нашей страны сталкивается с трудностями при оформлении документов. Особенно остро стоит вопрос с выбором типа оформляемой визы. Неспроста выбор большинства падает именно на гостевую визу – это вариант, дающий максимальную вероятность одобрения виз.

Особенности гостевой визы

Существует ряд преимуществ, которые могут стать решающими при выборе типа виз для одного человека или семьи. Среди основных достоинств:

В целом, условия пребывания в Италии, на протяжении всего действия визы аналогичные с популярной в нашей стране «шенгенкой». Часто оформлением ее занимаются, когда планируют длительные путешествия.

Чем отличается оформление шенгенской визы от гостевой?

Основная разница становится заметна в момент оформления и сбора документов.

Гостевая виза Италии открывается исключительно по приглашению родственников или друзей, проживающих на территории европейской страны. Это обязательное условие, которое возлагает некоторую ответственность на приглашающих вас людей. Срок, за который можно получить и заверить приглашение составит приблизительно один месяц с момента подачи прошения.

Оформить пригласительное письмо в Италии могут только резиденты страны или иммигранты, имеющие вид на жительства. Чтобы «вызвать» родственников или друзей по приглашению, необходимо будет заполнить соответствующий бланк и подать его в соответствующую службу.

Какие документы нужны для оформления гостевой визы в Италию?

Чтобы отправиться в Италию по приглашению, вам придется собрать ряд стандартных документов:

К стандартному пакету документов необходимо будет добавить:

Сроки оформления гостевой визы в Италию

Срок оформления гостевой визы зависит от времени пребывания, правильности подачи полного объема документов и прочего. Сократить время получения визы по приглашению можно с помощью нашего визового центра.

Не хотите убивать время на сбор бумаг? Поручите это нашим специалистам!

Что для этого нужно:

получить гостевую визу в Италию в максимально короткие сроки!

Визовый Центр Италии WVC в Москве

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 5, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 09:00 - 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-29-55 (многоканальный)

E-mail:
info@italy-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Срочная виза в Италию за 3 дня – как получить?

Доступные цены на оформление визы в Италию за 1 день

Чтобы обзавестись официальным разрешением на въезд в Италию, заявителю потребуется предоставить в наш офис такой пакет документов:

  • в обязательном порядке: заграничный паспорт и ксерокопию гражданского паспорта;
  • при возможности: справку с места работы, пару фотографий шенгенского размера (3,5 на 4,5), выписку со счета в банке.

Подавать документы можно либо самостоятельно, либо отправив их курьерской службой. Мы гарантируем, что начнем работать над получением визы сразу же по получении загранпаспорта и сопровождающих его бумаг.

Бесплатная консультация по вопросам оформления визы в Италию

+7 (495) 152-29-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Italiano
Заказать обратный звонок

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ"
без присутствия
за 3 дня
Виза через 24 часа Действие
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 2 400 р. - -
Туристическая виза в Италию для граждан РФ (гарантия 100%)
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Бизнес виза в Италию для граждан РФ (гарантия 100%)
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Туристическая виза в Италию
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Стоимость оформления гражданам РФ
Подготовка документов для самостоятельной подачи мультивизы
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
любой любой 2 400 р. - -
Заказать
Туристическая мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Заказать
Бизнес мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Заказать
Стоимость оформления гражданам СНГ
Туристическая для СНГ мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 5 000 р. - -
90 дней 180 дней 6 000 р. - -
90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Заказать

Что такое биометрия?

2015 год стал поворотным пунктом в вопросе совершенствования миграционных правил Европы.

Именно в 2015 году в силу вступило правило, которое гласит, что все, кто претендует на визу Шенгена, должны сдать отпечатки пальцев, независимо от того, паспортом какого образца они владеют.

Новый закон гласит:

- Пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу;

- Те же, у кого шенгенский штамп еще действителен, могут пересекать границу ЕС, не следуя данному предписанию;

- Срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие пятилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 5-15 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Следует знать, что никакая плата за снятие ваших отпечатков дополнительно не взимается. Делается снимок специальным сканом, поэтому весь процесс занимает не более 5 минут.

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру