Деловая виза в Италию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Получить визу Добро пожаловать в Италию!
Benvenuti in Italia!

Деловая виза

Деловая виза – разрешительный документ. Процесс открытия деловой визы осуществляется по приглашению, а критерии визита могут иметь отличия от стандартных туристических поездок.

Для того, чтобы оформить деловую визу, необходим пригласительный документ в Италию. Только на его основании выдается виза. Приглашение должно соответствовать определенным критериям, а именно:

Пригласительный документ должен быть оформлен на фирменном бланке с официальными печатями и подписями.

Какой пакет документов нужен для деловой визы в Италию?

Деловой визит в Италию предусматривает стандартный пакет документации:

Четыре особенности оформления деловой визы в Италию

Стоит обратить внимание на дополнительные критерии, которые являются обязательными:

1.Список документов необходимо дополнить копией паспорта лица, к которому планируется визит. Как правило, этим лицом является гражданин Италии, которым подписан пригласительный документ. Копии нужны для того, чтобы сверить данные и подписи.

2.Необходимо приложить выписку, которая выдается торговой палатой, компании которая является пригласителем.

3.Пригласительным лицом указываются данные о Вашем точном месте проживания. Поэтому необходимо удостовериться в правильности данных, так как они сверяются с билетной информацией;

4.В случае, если вы являетесь бизнес-визитером, необходимо подтверждение о легальности вашей деятельности на территории России. Зачастую достаточно сведений о внесении фирмы в реестр юридических лиц.

Посвятите время бизнесу. Поручите работу с документами нашим специалистам.

От Вас потребуется минимум действий. Позвоните по телефону +7 (495) 152-29-55 прямо сейчас, и мы поможем Вам оформить визу в максимально короткие сроки!

Визовый Центр Италии WVC в Москве

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 5, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 09:00 - 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-29-55 (многоканальный)

E-mail:
info@italy-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Срочная виза в Италию за 3 дня – как получить?

Доступные цены на оформление визы в Италию за 1 день

Чтобы обзавестись официальным разрешением на въезд в Италию, заявителю потребуется предоставить в наш офис такой пакет документов:

  • в обязательном порядке: заграничный паспорт и ксерокопию гражданского паспорта;
  • при возможности: справку с места работы, пару фотографий шенгенского размера (3,5 на 4,5), выписку со счета в банке.

Подавать документы можно либо самостоятельно, либо отправив их курьерской службой. Мы гарантируем, что начнем работать над получением визы сразу же по получении загранпаспорта и сопровождающих его бумаг.

Бесплатная консультация по вопросам оформления визы в Италию

+7 (495) 152-29-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Italiano
Заказать обратный звонок

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ"
без присутствия
за 3 дня
Виза через 24 часа Действие
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 2 400 р. - -
Туристическая виза в Италию для граждан РФ (гарантия 100%)
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Бизнес виза в Италию для граждан РФ (гарантия 100%)
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Туристическая виза в Италию
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Стоимость оформления гражданам РФ
Подготовка документов для самостоятельной подачи мультивизы
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
любой любой 2 400 р. - -
Заказать
Туристическая мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Заказать
Бизнес мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Заказать
Стоимость оформления гражданам СНГ
Туристическая для СНГ мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 5 000 р. - -
90 дней 180 дней 6 000 р. - -
90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Заказать

Что такое биометрия?

2015 год стал поворотным пунктом в вопросе совершенствования миграционных правил Европы.

Именно в 2015 году в силу вступило правило, которое гласит, что все, кто претендует на визу Шенгена, должны сдать отпечатки пальцев, независимо от того, паспортом какого образца они владеют.

Новый закон гласит:

- Пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу;

- Те же, у кого шенгенский штамп еще действителен, могут пересекать границу ЕС, не следуя данному предписанию;

- Срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие пятилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 5-15 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Следует знать, что никакая плата за снятие ваших отпечатков дополнительно не взимается. Делается снимок специальным сканом, поэтому весь процесс занимает не более 5 минут.

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру