Акутально на 18/07/24

Мы можем оформить визу!

Запись возможна, оставляйте заявку!

м. Кузнецкий мост 24/7 без выходных
Флаг Италии

Как записаться на визу в Италию

  • подпись к картинке 100% гарантия
  • подпись к картинке Более 15 000
    выданных виз
  • подпись к картинке Точно в срок

Оформление визы в Италию для россиян требует обращения в один из двух аккредитованных центров в зависимости от места регистрации заявителя. В настоящее время напрямую в Консульство Италии подать документы невозможно. Сделать это можно через визовый центр WVC. О том, как проходит процесс, наши специалисты расскажут в этой статье.

Аккредитованные центры для подачи документов

В России функционируют два официальных центрах, представляющих итальянское консульство:

  1. Центр VMS — предназначен для жителей Москвы и Московской области. В прошлом центр принимал заявителей из других регионов, но сейчас услуги оказываются исключительно местным жителям. В Санкт-Петербурге центр обслуживает ряд северо-западных регионов, включая Ленинградскую область и Карелию.
  2. Центр ALMAVIVA — открыт для жителей других регионов, в том числе и для тех, кто проживает в Москве без местной регистрации. Офисы центра расположены в нескольких крупных городах, включая Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск.

Обращаясь в WVC, вы получаете квалифицированные услуги по оформлению визы. Мы поможем вам собрать пакет документов, заполним анкету и оперативно передадим информацию в консульство. Сотрудничаем напрямую с официальными визовыми центрами Италии.

Бесплатная консультация по любым вопросам со специалистом Визового центра Италии WVC:

Процедура записи на подачу документов

Запись на подачу документов является одним из наиболее сложных этапов процесса. В последнее время система записи стала немного проще благодаря обязательной предоплате визового сбора в момент записи в центр ALMAVIVA, что сократило количество занимающих места.

Советы по записи:

  1. Рекомендуем записываться заблаговременно, особенно в пиковые сезоны.
  2. Планируйте заранее, лучше всего записываться еще до покупки билетов и сбора других необходимых документов.
  3. Периодически проверяйте сайты центров на предмет появления новых свободных мест. Часто окна для записи открываются на 1-1.5 месяца вперед.
  4. В случае отсутствия мест, возможно, придется воспользоваться услугами посредников или же постоянно отслеживать сайт на предмет открытия новых слотов.

Компания WVC поможет вам оперативно записаться на получение визы. У нас всегда актуальная информация о наличии мест, а также возможность бронирования через посредников или мониторинга отказов в случае, когда на нужную дату все окна уже заняты.

Обратите внимание! Требования к документам и сроки рассмотрения заявок могут различаться в зависимости от консульства (Москва или Санкт-Петербург), поэтому важно заранее ознакомиться с инструкциями для своего региона.

В прошлом в некоторых центрах существовала услуга премиум подачи документов без предварительной записи за дополнительную плату. В настоящее время эта опция может быть недоступна, но стоит уточнять информацию непосредственно в выбранном визовом центре.

Подача на итальянскую визу требует тщательной подготовки и понимания процесса. Важно правильно выбрать визовый центр в соответствии с местом регистрации и следовать рекомендациям по записи на подачу документов, чтобы избежать лишних сложностей. Обратитесь в компанию WVC за профессиональной помощью для получения итальянской визы. Вместе с нами вы подадите документы быстро и получите решение вовремя.

Визовый Центр Италии WVC в Москве

Адрес:

г. Москва, ул. Кузнецкий мост д. 21/5,
под. 5, оф. 650 (2)
м. Кузнецкий мост
Как пройти?

Время работы офиса:

ПН-ПТ с 09:00 - 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:

+7 (495) 152-29-55
(многоканальный)

Время приема звонков:

круглосуточно, без выходных

E-mail:

Реквизиты:

Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317,
кор/счет 30101810400000000225, БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Мессенджеры:

Инна Марунина

Инна Марунина

Руководитель клиентского отдела

Pейтинг сервиса:

4.9

450 отзывов

5.0

747 отзывов