Срочная виза в Италию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Добро пожаловать в Италию! Benvenuti in Italia! Получить визу

Срочная виза в Италию

В жизни современного россиянина нередко возникают ситуации, когда ему необходима срочная виза в Италию для решения в этой стране личных или деловых вопросов. Это актуально, например, для подписания важного контракта, срочной встречи с поставщиками или бизнес-партнерами, а также для посещения медицинских учреждений, проведения хирургических операций, визита к итальянским докторам и других мероприятий, носящих неотложный характер.


Визовый Центр Италии WVC готов помочь с оформлением срочной визы в Республику Италию всем категориям граждан Российской федерации: от абитуриентов, планирующих поступление в европейские вузы, до пенсионеров, вылетающих в Рим на семейное торжество.

Инна Марунина

Руководитель клиентского отдела Визового Центра Италии WVC в России

Визовый Центр Италии WVC

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 4, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 11:00 до 18:00
ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-29-55 (многоканальный)

Время приема звонков:
круглосуточно, без выходных

E-mail:
info@italy-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Срочная виза в Италию за 3 дня – как получить?

Доступные цены на оформление визы в Италию за 1 день

Чтобы обзавестись официальным разрешением на въезд в Италию, заявителю потребуется предоставить в наш офис такой пакет документов:

  • в обязательном порядке: заграничный паспорт и ксерокопию гражданского паспорта;
  • при возможности: справку с места работы, пару фотографий шенгенского размера (3,5 на 4,5), выписку со счета в банке.

Подавать документы можно либо самостоятельно, либо отправив их курьерской службой. Мы гарантируем, что начнем работать над получением визы сразу же по получении загранпаспорта и сопровождающих его бумаг.

Бесплатная консультация по вопросам получения визы в Италию

+7 (495) 152-29-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Italiano
Заказать обратный звонок

Реально ли сделать визу в Италию срочно за 1 день?

Срочное оформление визы в Италию без присутствия за 3 дня

В зависимости от клиентской ситуации, итальянская виза срочного образца может делаться 4 дня, 3 дня или 1 сутки (24 часа). Стоимость услуги изменяется в зависимости от того, как быстро турист хочет получить паспорт со штампом на руки.


Если дело не терпит отлагательств и рейс до Рима вылетает буквально завтра, мы готовы взяться за максимально оперативное получение визы в посольстве Италии. В течение 24 часов наши менеджеры примут документы, передадут их на проверку и визирование в уполномоченные органы и, затем предоставят клиенту в лучшем виде.


Чтобы запустить процесс оформления срочной визы достаточно подать заявку и оплатить услугу наличными, картой или через online-payment.

Стоимость оформления

Вид визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи на визу в Италию
Мульти любой 4 раб. дня 2 400 Р.
Туристическая виза в Италию для граждан РФ
(гарантия 100%)
Мульти 30/90 30 дней 4 раб. дня 3 000 Р.
Мульти 180/90 180 дней 4 раб. дня 5 000 Р.
Мульти 360/90 360 дней 4 раб. дня 6 000 Р.
Мульти 3 года 4 раб. дня 1 800 евро
Мульти 5 лет 4 раб. дня 2 500 евро
Бизнес виза в Италию для граждан РФ
(гарантия 100%)
Мульти 3 года 4 раб. дня 120 000 Р.
Мульти 5 лет 4 раб. дня 190 000 Р.
Туристическая виза в Италию для граждан СНГ
Мульти 30/90 30 дней 4 раб. дня 5 000 Р.
Мульти 180/90 180 дней 4 раб. дня 6 000 Р.
Мульти 360/90 360 дней 4 раб. дня 7 000 Р.

Что такое биометрия?

2015 год стал поворотным пунктом в вопросе совершенствования миграционных правил Европы.

Именно в 2015 году в силу вступило правило, которое гласит, что все, кто претендует на визу Шенгена, должны сдать отпечатки пальцев, независимо от того, паспортом какого образца они владеют.

Новый закон гласит:

- Пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу;

- Те же, у кого шенгенский штамп еще действителен, могут пересекать границу ЕС, не следуя данному предписанию;

- Срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие пятилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 5-15 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Следует знать, что никакая плата за снятие ваших отпечатков дополнительно не взимается. Делается снимок специальным сканом, поэтому весь процесс занимает не более 5 минут.